Pular para o conteúdo principal

BOLO COM KEFIR DE LEITE E CANELA


BOLO COM KEFIR DE LEITE E CANELA
BOLO COM KEFIR DE LEITE E CANELA


Ingredientes:

  • 1 xícara de Kefir de Leite
  • 1/2 xícara de óleo 
  • 4 ovos 
  • 2 xícaras de  farinha de trigo
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher de fermento
  • Canela a gosto 





Modo de Fazer:


  1. Bater no liquidificador o Kefir, óleo e os ovos. Reserve
  2. Em um tigela, peneirar: farinha, açúcar e fermento. 
  3. Juntar o líquido com os ingredientes secos misturando bem (pode bater na batedeira). 
  4. Colocar a canela e misture.
  5. Forma (usei as de pudim) untada com manteiga, açúcar mascavo e canela. 
  6. Forno até dourar, uns 20 min.



Receita cedida pela Jack Martins

Do Grupo do Facebook: Kefir de Leite, Trocas & Receitas 



😉

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Queijo com Iogurte de Kefir com Ervas Finas e Azeite de Oliva

QUEIJO COM IOGURTE DE KEFIR COM ERVAS FINAS E AZEITE DE OLIVA Ingredientes: 2 litros de leite 1 litro de iogurte de kefir Ervas desidratadas Azeite de oliva Sal a gosto Modo de Fazer: Publicidade: 1- Colocar o leite para ferver e quando iniciar o processo de fervura desligar e colocar o iogurte. 2- Mexer suavemente e deixar esfriar bem. 3- Coar em uma peneira e deixar escorrer o soro apoiado em outro pote dentro da geladeira por 4 horas.  4- Após esse tempo colocar o queijo em um potinho com furinhos embaixo e apertar bem a massa com uma colher e deixar apoiado em outro potinho para escorrer mais o soro por 24h dentro da geladeira.  5- Você pode misturar ervas desidratadas e azeite na massa e testar o sal antes de colocar no potinho com furinhos.  6- E  é so se deliciar. 7- Observação: Não fica um queijo de corte, fica mais uma espécie de queijo cottage. Receita cedida por  Malu Telles Hasselmann ‎ Do Grupo do Facebook: Kefir de Leite, Tr...

FLAN DE MORANGO COM KEFIR DE LEITE

FLAN DE MORANGO COM KEFIR DE LEITE Ingredientes: 400 ml de iogurte de Kefir 2 colheres de  sopa de iogurte de Kefir dessorado por 24 h 2 gelatinas de morango dissolvidas em 200 ml de água quente 8 morangos   100 ml de soro de Kefir Modo de Fazer: Bata tudo no liquidificador e leve para gelar 8 horas. Calda de Morangos: Ingredientes: morangos picados 2 colheres de  sopa de açúcar Modo de Fazer: Deixar apurar em fogo baixo por 10 minutos. Colocar em cima do flan e decorar a gosto. Receita cedida por  Amanda Lopes ‎