Pular para o conteúdo principal

FLAN DE MORANGO COM KEFIR DE LEITE

FLAN DE MORANGO COM KEFIR DE LEITE
FLAN DE MORANGO COM KEFIR DE LEITE


Ingredientes:



  • 400 ml de iogurte de Kefir
  • 2 colheres de  sopa de iogurte de Kefir dessorado por 24 h
  • 2 gelatinas de morango dissolvidas em 200 ml de água quente
  • 8 morangos 
  • 100 ml de soro de Kefir

Modo de Fazer:


Bata tudo no liquidificador e leve para gelar 8 horas.



Calda de Morangos:


Ingredientes:



  • morangos picados
  • 2 colheres de  sopa de açúcar

Modo de Fazer:


Deixar apurar em fogo baixo por 10 minutos.
Colocar em cima do flan e decorar a gosto.



Receita cedida por Amanda Lopes

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Queijo com Iogurte de Kefir com Ervas Finas e Azeite de Oliva

QUEIJO COM IOGURTE DE KEFIR COM ERVAS FINAS E AZEITE DE OLIVA Ingredientes: 2 litros de leite 1 litro de iogurte de kefir Ervas desidratadas Azeite de oliva Sal a gosto Modo de Fazer: Publicidade: 1- Colocar o leite para ferver e quando iniciar o processo de fervura desligar e colocar o iogurte. 2- Mexer suavemente e deixar esfriar bem. 3- Coar em uma peneira e deixar escorrer o soro apoiado em outro pote dentro da geladeira por 4 horas.  4- Após esse tempo colocar o queijo em um potinho com furinhos embaixo e apertar bem a massa com uma colher e deixar apoiado em outro potinho para escorrer mais o soro por 24h dentro da geladeira.  5- Você pode misturar ervas desidratadas e azeite na massa e testar o sal antes de colocar no potinho com furinhos.  6- E  é so se deliciar. 7- Observação: Não fica um queijo de corte, fica mais uma espécie de queijo cottage. Receita cedida por  Malu Telles Hasselmann ‎ Do Grupo do Facebook: Kefir de Leite, Tr...

BOLO COM KEFIR DE LEITE E CANELA

BOLO COM KEFIR DE LEITE E CANELA Ingredientes: 1 xícara de Kefir de Leite 1/2 xícara de óleo   4 ovos   2 xícaras de  farinha de trigo 1 xícara de açúcar 1 colher de fermento Canela a gosto   Modo de Fazer: Bater no liquidificador o Kefir, óleo e os ovos. Reserve Em um tigela, peneirar: farinha, açúcar e fermento.  Juntar o líquido com os ingredientes secos misturando bem (pode bater na batedeira).  Colocar a canela e misture. Forma (usei as de pudim) untada com manteiga, açúcar mascavo e canela.  Forno até dourar, uns 20 min. Receita cedida pela  Jack Martins ‎ Do Grupo do Facebook:  Kefir de Leite, Trocas & Receitas   😉