Ingredientes:
Para medir os ingredientes usei o copinho de iogurte!
- 1 copo de iogurte de iogurte de kefir (170 g)
- 2 copos de farinha de arroz
- 1 copo de polvilho doce
- 1 colherinha de sal
- 1 CS (colher de sopa) de açúcar demerara
- 1/2 copo de óleo
- 3 ovos
- 1 CS de fermento em pó químico
- Diminua 01 colher de sopa de farinha de arroz e acrescente 01 colher de sopa de farinha de linhaça.
Modo de Fazer:
- Bater todos os ingredientes no liquidificador, menos o fermento.
- Misturar o fermento sem bater.
- Colocar a massa em uma forma untada.
- Levar ao forno 180ºC até dourar.
- Retirar do forno e desenformar.
- Deixar esfriar em uma grade.
- Cortar depois de frio.
- Meu forno foi 40 minutos.
Receita original: Cozinhando sem glúten
Nenhum comentário:
Comente o que você achou da receita :)