ads header

CHEESECAKE DE CHOCOLATE BRANCO E GELEIA DE MORANGO COM KEFIR DE LEITE

CHEESECAKE DE CHOCOLATE BRANCO E GELEIA DE MORANGO COM KEFIR DE LEITE
CHEESECAKE DE CHOCOLATE BRANCO E GELEIA DE MORANGO COM KEFIR DE LEITE


Ingredientes:

  • 1.200 kg de grego, 
  • 2 colheres de sopa de requeijão, 
  • 600 g de chocolate branco, 
  • 100 g de açúcar, 
  • 600 g de creme de leite. 


Modo de Fazer:

  1. Bater o açúcar, o grego, o requeijão e o creme de leite na batedeira por 3 minitos. 
  2. Adicionar o chocolate derretido mexendo suavemente. 
  3. Fazer a geleia com morango, suco de 1 limão e açúcar a gosto.
  4. Coloque na geladeira de um dia para o outro
  5. Forma de fundo removível de 26 cm de diâmetro.

Esta receita foi cedida por Bethe Machado
Do Grupo do Facebook: Kefir de Leite, Trocas & Receitas



Nenhum comentário:

Comente o que você achou da receita :)