Pular para o conteúdo principal

CHEESECAKE DE CHOCOLATE BRANCO E GELEIA DE MORANGO COM KEFIR DE LEITE

CHEESECAKE DE CHOCOLATE BRANCO E GELEIA DE MORANGO COM KEFIR DE LEITE
CHEESECAKE DE CHOCOLATE BRANCO E GELEIA DE MORANGO COM KEFIR DE LEITE


Ingredientes:

  • 1.200 kg de grego, 
  • 2 colheres de sopa de requeijão, 
  • 600 g de chocolate branco, 
  • 100 g de açúcar, 
  • 600 g de creme de leite. 


Modo de Fazer:

  1. Bater o açúcar, o grego, o requeijão e o creme de leite na batedeira por 3 minitos. 
  2. Adicionar o chocolate derretido mexendo suavemente. 
  3. Fazer a geleia com morango, suco de 1 limão e açúcar a gosto.
  4. Coloque na geladeira de um dia para o outro
  5. Forma de fundo removível de 26 cm de diâmetro.

Esta receita foi cedida por Bethe Machado
Do Grupo do Facebook: Kefir de Leite, Trocas & Receitas



Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Queijo com Iogurte de Kefir com Ervas Finas e Azeite de Oliva

QUEIJO COM IOGURTE DE KEFIR COM ERVAS FINAS E AZEITE DE OLIVA Ingredientes: 2 litros de leite 1 litro de iogurte de kefir Ervas desidratadas Azeite de oliva Sal a gosto Modo de Fazer: Publicidade: 1- Colocar o leite para ferver e quando iniciar o processo de fervura desligar e colocar o iogurte. 2- Mexer suavemente e deixar esfriar bem. 3- Coar em uma peneira e deixar escorrer o soro apoiado em outro pote dentro da geladeira por 4 horas.  4- Após esse tempo colocar o queijo em um potinho com furinhos embaixo e apertar bem a massa com uma colher e deixar apoiado em outro potinho para escorrer mais o soro por 24h dentro da geladeira.  5- Você pode misturar ervas desidratadas e azeite na massa e testar o sal antes de colocar no potinho com furinhos.  6- E  é so se deliciar. 7- Observação: Não fica um queijo de corte, fica mais uma espécie de queijo cottage. Receita cedida por  Malu Telles Hasselmann ‎ Do Grupo do Facebook: Kefir de Leite, Tr...

BOLO COM KEFIR DE LEITE E CANELA

BOLO COM KEFIR DE LEITE E CANELA Ingredientes: 1 xícara de Kefir de Leite 1/2 xícara de óleo   4 ovos   2 xícaras de  farinha de trigo 1 xícara de açúcar 1 colher de fermento Canela a gosto   Modo de Fazer: Bater no liquidificador o Kefir, óleo e os ovos. Reserve Em um tigela, peneirar: farinha, açúcar e fermento.  Juntar o líquido com os ingredientes secos misturando bem (pode bater na batedeira).  Colocar a canela e misture. Forma (usei as de pudim) untada com manteiga, açúcar mascavo e canela.  Forno até dourar, uns 20 min. Receita cedida pela  Jack Martins ‎ Do Grupo do Facebook:  Kefir de Leite, Trocas & Receitas   😉

FLAN DE MORANGO COM KEFIR DE LEITE

FLAN DE MORANGO COM KEFIR DE LEITE Ingredientes: 400 ml de iogurte de Kefir 2 colheres de  sopa de iogurte de Kefir dessorado por 24 h 2 gelatinas de morango dissolvidas em 200 ml de água quente 8 morangos   100 ml de soro de Kefir Modo de Fazer: Bata tudo no liquidificador e leve para gelar 8 horas. Calda de Morangos: Ingredientes: morangos picados 2 colheres de  sopa de açúcar Modo de Fazer: Deixar apurar em fogo baixo por 10 minutos. Colocar em cima do flan e decorar a gosto. Receita cedida por  Amanda Lopes ‎